Меню
Главная / Новости / Красота и здоровье / Эффективная борьба с целлюлитом в МЦ "Афродита"
Внимание! Информация, размещенная в каталоге медицинских центров, носит сугубо ознакомительный характер. Для диагностики, лечения конкретного заболевания, а также назначения профилактических действий и препаратов необходимо очное обращение к врачу (специалисту в области лечения данных заболеваний, имеющему соответствующую сертификацию и диплом). Пользователь, воспользовавшийся каталогом медицинских центров, автоматически считается ознакомившимся с вышеприведенной информацией.

Эффективная борьба с целлюлитом в МЦ "Афродита"

Как же избавиться от ненавистного целлюлита? Обратитесь за помощью к специалистам медицинского центра АФРОДИТА. Большой перечень услуг для вашего лечения и оздоровления, доступные цены и индивидуальный подход обеспечены! 

С чего начать при уходе за своей фигурой? 

1.«Апгрейд» фигуры. Снизив процент жира, вы уже уменьшите бугорки, а если добавить немного мышц, тело станет еще более упругим. Но имейте в виду, что сброс 10+ кг чреват последствиями – кожа, ранее «наполненная» жиром, «сдуется», а коллагеновый слой останется таким же тонким и неровным. Как помочь коже – читайте далее.

2.Массаж. Не скраб и не щетка – они лишь отшелушивают эпидермис. Нужен глубокий массаж руками, ваккуумными баночками или массажером с тупыми крупными шипами. Суть антицеллюлитного массажа – затронуть глубокие слои кожи и усилить циркуляцию крови, дабы ткани снабжались питательными веществами и укреплялись. 

3.Питание. Больше белка – это стройматериал для коллагеновых структур. Больше воды. Никаких «безуглеводок» – из углеводов синтезируется гиалуроновая кислота, участвующая в синтезе коллагена. 

4.Физическая активность. Меньше сидите – лучше снабжаются кровью «проблемные» места. В свободное время гуляйте, танцуйте, тренируйтесь. Во время работы делайте перерывы. 

5.Выведение лишней жидкости. С этим лучше к врачу – отечность может быть нормальным явлением, но иногда ее провоцируют болезни почек или гормональные нарушения. 

6.Кабинет косметолога. Разгладить целлюлит могут процедуры, укрепляющие дерму – инъекции гиалуроновой кислоты или пептидов, радиоволновой лифтинг и пр. Методы назначаются индивидуально, исходя из особенностей кожи.  
Записывайтесь на процедуры, живите ярко и полноценно!


Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.

Комментарии

Пока нет комментариев


Написать комментарий

captcha  
Если вы нашли ошибку!!!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player