Меню
Главная / Новости / Красота и здоровье / Косметологические процедуры при беременности и грудном вскармливании
Внимание! Информация, размещенная в каталоге медицинских центров, носит сугубо ознакомительный характер. Для диагностики, лечения конкретного заболевания, а также назначения профилактических действий и препаратов необходимо очное обращение к врачу (специалисту в области лечения данных заболеваний, имеющему соответствующую сертификацию и диплом). Пользователь, воспользовавшийся каталогом медицинских центров, автоматически считается ознакомившимся с вышеприведенной информацией.

Косметологические процедуры при беременности и грудном вскармливании

Медицинский центр АФРОДИТА объясняет некоторые тонкости косметологических процедур при беременности и грудном вскармливании.

Беременные женщины часто слышат о всевозможных противопоказаниях к различным процедурам в кабинете косметолога в связи особым положением. Другие мамы, блогеры, врачи, все вокруг говорят, что «это вредно для малыша», «от этого появится сыпь/аллергия/пигментация», «это токсично» и так далее.

Но давайте разбираться, что же можно делать в этот прекрасный период, чтобы оставаться красивыми и счастливыми на протяжении всего срока ожидания чуда?

- Поверхностные пилинги лица (щадящие, обладающие мягкими воздействием на кожу);
- Все уходовые процедуры, направленные на питание, увлажнение и расслабление кожи;
- Легкий массаж лица и тела (зависит от общего самочувствия беременной);
- Деликатная чистка лица (не вызывающая сильных покраснений и раздражения кожи).

Важно! Если вы беременны и собираетесь посетить какую-либо из разрешённых процедур, обязательно предупредите об этом вашего врача, ведущего беременность.

При приеме сообщите о беременности врачу косметологу, наблюдайте за ощущениями, при сомнениях задавайте вопросы, просите остановить или изменить процедуру.

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.

Комментарии

Пока нет комментариев


Написать комментарий

captcha  
Если вы нашли ошибку!!!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player